Ämter bestätigt

Keine besonderen Vorkommnisse. Wie immer in den letzten Jahren, fanden die Jahreshauptversammlungen beim TSV St. Jürgen in einem harmonischen Rahmen statt. Zunächst wurden Günter Maiworm Schnaars (Jugendleiter) und Heiko Behrens (Finanzen) auf der Spartenversammlung Fußball in ihren Ämtern bestätigt. Spartenleiter Stefan Schönbrunn freute sich über die Kontinuität in der Sparte.

Foto Spartenleitung

Im Amt bestätigt – die Spartenleitung Fußball

Auf der Jahreshauptversammlung wurde Präsident Sören Weiland ebenso wie der Leiter Sport, Torsten Flömer, in ihren Ämtern bestätigt. Besonders erfreulich für die Sparte Fußball: Gleich drei Mannschaften wurden für ihre Erfolge im abgelaufenen Jahr geehrt. Unsere jüngsten Mannschaft, die U8, erhielt einen besonderen Applaus für den Gewinn des Pokals und des Supercups. Glückwunsch an den Trainer Björn Graalheer.

Ebenfalls sehr erfolgreich unsere U11, die mit dem neuen Trainergespann Kristof Leonhardt und Florian Hackstedt gleich ihre Staffel gewann. Zu guter Letzt konnte Kapitänin Mareike Schneider  dann die Urkunden für den dritten Pokalsieg in Folge für die Frauenmannschaft in Empfang nehmen.

Wir gratulieren allen ganz herzlich.

Bookmark the permalink.

Comments are closed.